Мираторг использует более 28 квадроциклов Baltmotors

11.01.2016

Мираторг использует более 28 квадроциклов Baltmotors

 ПОЛУЧИЛИ ДЕСЯТОЧКУ: КУДА ДЕЛАСЬ НОВАЯ ТЕХНИКА СО СКЛАДА?


Отгрузка 10 квадроциклов ATV 500 EFI со склада Baltmotors произошла 16 декабря в темное время суток в Калининграде.
Ничего криминально в этой истории не оказалось. Это компания «Мираторг» забирала свой очередной заказ квадротехники, сотрудничая с Baltmotors уже почти 5 лет. Животноводческому хозяйству ее мотовездеходы каждый день в суровом режиме достойно служат во благо предприятия. Новый заказ подтверждает это и без слов.



Артем Быстров, директор салона Baltmotors в Калиниграде

- Всего на базе «Мираторг» в настоящее время работают 18 наших квадроциклов, которые обеспечивают патрулирование огромных территорий, выпас крупнорогатого скота, экспресс-перевозку и прочее.
Летом 2015 года состоялась презентация нового бюджетного квадроцикла Baltmotors ATV 500 EFI с инжекторным двигателем. Это произвело существенное впечатление на руководство «Мираторг»: доступная цена, наличие всех запчастей, новый инжекторный впрыск, что обеспечивает легкий запуск в любых условиях. И вскоре было принято решение о закупке еще 10 единиц ATV для пополнения собственного квадропарка.



Артем Быстров:

- По отдельному пожеланию заказчика были доработаны задние багажники с установкой специальной корзины для перевозки необходимых инструментов фермера и легких грузов. Все квадроциклы ATV 500 прошли предпродажную подготовку в нашем мотосалоне. И в дальнейшем будет обеспечен контроль состояния при регулярном техобслуживании в официальном сервисном центре Baltmotors.