Мотоцентр MEGAACTIVE на Util Show 2013

03.11.2013
Мотоцентр MEGAACTIVE - официальный дилер ТМ BALTMOTORS на территории РФ
2 ноября 2013 года принял участие в Util Show 2013, проходящем на X Арене.
Организаторы мероприятия - ATV CLUB. Специально для гостей мы привезли с собой - нашего Гену(квадроцикл Baltmotors Jumbo 700) для того, чтобы клиенты могли опробовать технику Baltmotors и на этом соревновании. Хорошая погода, позитивное настроение, гонки, заезды в разных дисциплинах, подарки от организаторов, шашлыки и теплая атмосфера - вот что запомнилось в тот день. На квадротусовку приехало много компаний.
В том числе были представители от: Мотоцентра Гризли, ATVSTAR, Motor4ik, ARMADA, Первая Квадрошкола, GODZILLA и многие другие. Спасибо организаторам все очень понравилось!!!
Вот некоторые комментарии одного из участников тест-драйва Jumbo 700:

Геннадий:




Я вообще купил себе Cectek полгода назад. Проехал всего 1000 км и "попал" на ремонт движка. Оказалось, что у 
Cectek очень маленький радиатор - из-за этого даже при нормальной
эксплуатации происходит быстрый перегрев и, как следсвие возможные проблемы,
которые и произошли со мной...
У Jumbo 700 радиатор сделан достойно. Нормального размера и просто внушает доверие. Динамика квадрика заставляет удивлятся. Мощности ему похожу хватит на троих!!! Очень понравился аппарат - буду продавать CECTEK и брать братика Вашего Гены!!! :-)

Андрей:

Я думал брать себе 150-ку или 200-ку - как раз катался утром на них. Привлекла цена - 70 000 рублей и он твой. Но, прокатившись на 700-ке балтмоторс - я буду, скорее всего брать кредит и брать 700-ку. Смысла получается брать дешевый кравдик нет - вдвоем не покатаешься. Если застрял - лебедки нет на 150-ке. Порадовало в Джамбо продуманность. Есть все: начиная от лебедки и заканчивая фаркопом. Можно ездить вдвоем спокойно по грязи даже на полутроместном. Резина - отдельное спасибо изготовителям - агрессивная и по качеству - самое оно.

Евгений:

Хочу брать себе цфмото - Икс 8, вроде хвалят. Но после теста балтмоторса начанаю задумываться в целосеообразности. 335 000 без защиты. Здесь 300 000 с защитой. Тайвань все-таки, а не китай. Плюс победа на кан ам трофи - это реально круто и неожиданно. Динамика порадовала. Буду ставить себе как мне сказали ребята - диноджет. В целом приятный аппарат и приемлемая цена. Не копейки конечно. Хорошая техника не может стоить копейки - но в целом по рынку - я понимаю за что скорее всего буду платить деньги. Еше конечно все взвешу - все за и против -  но, скорее всего буду забирать предоплату за икс 8 и брать - джамбо - так его ребята из мегаактива называют. Название прикольное!!!



ВИДЕО:

















Все фото и видео здесь:


http://www.megaactive.ru/foto-i-video/mototsentr-megaactive-na-util-show-2013-x-arena.html