Олимпийский эстафетный огонь в сопровождении квадроциклов Baltmotors

17.12.2013

Эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года дошла и до Каменска-Уральска. Финальным факелоносцем по Свердловской области стал вице-чемпион мира, чемпион Европы и 11-кратный чемпион России по мотокроссу - Евгений Щербинин.

olimp 01

На мотокроссовой трассе, которая принимает у себя один из этапов Чемпионата мира по мотокроссу, в сопровождении трех квадроциклов производства компании Baltmotors, Евгений торжественно провез Олимпийский огонь. Во время, поистине, исторического события, квадроциклы служили факелоносцу настоящей защитой от любых непредвиденных ситуаций, везя лампаду, запасной факел и охрану.  Обогнув трассу, Евгений Щербин передал Олимпийский огонь следующему участнику эстафеты.

olimp 04

Официальный дилер Baltmotors, компания «АльянсМото», не смогла пропустить такое важное событие, представляющее интерес не только для России, но и для всего мира. В связи с этим с большим удовольствием предоставила в распоряжение организаторов Эстафеты Олимпийского огня три квадроцикла  Baltmotors Jumbo 700, при этом директор компании Александр Чистополов лично сопроводил эстафету на одном из квадроциклов.  Это событие позволило компании не только заявить о себе, но и подтвердить свое значение в мировых событиях, посвященных спорту!

olimp 02