Вынос радиатора и шноркеля для BM 700 - впервые только в мотоцентре MEGAACTIVE

05.08.2013
2-3 августа 2013 года мотоцентр MEGAACTIVE - официальный дилер ТМ BALTMOTORS(фирменный салон) выехал на природу в компании друзей протестировать шноркеля, вынос радиатора и спортивные жиклеры на BALTMOTORS JUMBO 700.

  Вынос радиатора на BALTMOTOTRS JUMBO 700 - это новая эксклюзивная разработка  при участии мотоцентра MEGAACTIVE  и компании ATOM(STORMBRINGER).
Данный комплект выноса радиатора можно будет установить только
в мотоцентре MEGAACTIVE причем за 1 день.
Сейчас проходят испытания выноса и более подробное описание и цены чуть позже.



Спортивные жиклеры от BALTMOTORS - это просто что-то с чем-то! Когда несешься на скорости всего 65 км. в час дух действительно захватывает! И это при том, что на соревнованиях официальные пилоты Baltmotors развивают скорость до 120 км.час!
Ощущение, что мощности добавилось на 15-20%, хотя Baltmotors пишет, что в среднем на 10%.
Правда расход топлива тоже увеличился и примерно на те же 15-20%, как мне показалось. Так что взятая дополнительно канистра на 20 литров была полностью израсходована.
В целом покатушки прошли без неприятностей. Даже пришлось помогать вытаскивать сначало Сузуки Гранд Витару, а потом застрял Хендай Туссон наших друзей. Но пониженная передача, лебедка, сапоги и баночка жатецкого гуся помогли выбраться этим 2-ум машинам с помощь джамбика. А как иначе? - в среднем 55 -57 л.с. после установки спортивных жиклеров - сделали свое дело. И это при том, что квадроцикл "находится на обкатке".



Очень запомнился комментарий местных ребятишек, которые, увидев нашего крокодила Гену - так  мы называем нашего джамбика у себя в компании - говорили : "Вот это настоящий аппарат!" - и фоткали его на телефоны. Вечером я сам увидел на одном из мобильных телефонах одного пацаненка нашего Гену. На что пацаненок ответил: "А мы его уже знаем" :-)

Фото и видео здесь:
http://www.megaactive.ru/foto-i-video/test-draiv-shnorkelei-vynosa-radiatora-sportivnyh-zhiklerov-bm-700.html